|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  刘利平调研地表水跨界断面水质自动监测站建设
刘利平调研地表水跨界断面水质自动监测站建设
发布日期:2019年05月13日来源:平遥广播电视台 阅读:

副县长刘利平调研地表水跨界断面水质自动监测站建设

副县长刘利平调研地表水跨界断面水质自动监测站建设

副县长刘利平调研地表水跨界断面水质自动监测站建设

5月11日, 副县长刘利平带领有关部门和乡镇负责人调研地表水跨界断面水质自动监测站建设工作。

为贯彻落实《山西省水污染防治工作领导小组办公室关于做好全省地表水跨界断面水质自动监测站建设工作的紧急通知》,彻底解决同一流域市县水污染防治责任不清问题,推动水环境质量持续改善,市政府对我县下达了相关建设攻坚任务。要求我县在今年6月15日前,按照全市地表水跨界断面水质自动监测站建设工作实施方案的要求,保质完成柳根河入汾口断面和汾河曹家堡断面水质自动监测站的建设任务。

刘利平要求县、乡、村三级和各有关部门要统一认识,从大局出发,克服各种困难,积极主动为监测站建设让路服务。生态环境部门要发挥好牵头协调作用,认真做好手续办理、协调联动等工作,确保建设任务如期完成。财政部门要做好资金管理,为工程建设提供资金保障。(平遥广电融媒体中心综合报道)