|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县人大常委会执法检查组 开展《山西省永久性生态公益林保护条例》执法检查
县人大常委会执法检查组 开展《山西省永久性生态公益林保护条例》执法检查
发布日期:2019年05月21日来源:平遥广播电视台 阅读:

县人大常委会执法检查组调研六河村调研未成林地管护工作情况

县人大常委会执法检查组调研国有超山林场调研天保、超山自然保护区宣传碑牌

县人大常委会执法检查组调研千庄村调研管护员责任碑

县人大常委会执法检查组调研南岭底城墙岭调研森林管护效果情况

县人大常委会执法检查组 开展《山西省永久性生态公益林保护条例》执法检查

南岭底村森林管护效果情况

按照市人大常委会统一部署,5月21日,县人大常委会执法检查组开展《山西省永久性生态公益林保护条例》执法检查。县人大常委会副主任郝士正参加。

《山西省永久性生态公益林保护条例》对永久性生态公益林的规划划定、保护补偿、培育利用、监督管理等活动做了明确规定,确立了山西省森林生态的底线,建立起了最严格的森林保护制度。执法检查组先后深入六河生态园、超山林场、千庄村、南岭底等地,实地查看了《条例》在我县的贯彻落实情况。

检查组指出,近年来,我县高度重视生态文明建设,统筹推进永久性生态公益林保护管理,取得了明显成效。下一步,要按照《条例》要求,切实履行好严格管护永久性生态公益林的主体责任,强化永久性生态公益林保护建设,统筹推进永久性生态公益林保护管理,维护生态安全。(平遥广电融媒体中心综合报道)