|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市政协在中国(平遥)监察文化博物馆开展廉政主题党日活动
市政协在中国(平遥)监察文化博物馆开展廉政主题党日活动
发布日期:2019年06月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月11日,市政协机关党总支在中国(平遥)监察文化博物馆开展党风廉政教育主题党日活动。市政协副主席邓明、杨定旺和县政协主席王金宝,县委常委、县纪委书记、县监委主任张艳阳参加。

活动中,大家了解了中国传统监察文化,回顾了党的纪检监察事业发展历程。大家表示,这次廉政教育很直观、很全面,令人警醒,发人深思。作为党员干部,要进一步加强党纪党规学习,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,不断增强廉政意识,让廉政文化根植于心、付诸于行。(平遥广电融媒体中心综合报道)