|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  石勇在峰岩集团调研城郊集中供热等工作
石勇在峰岩集团调研城郊集中供热等工作
发布日期:2019年06月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

石勇在峰岩集团调研城郊集中供热等工作

县委副书记、县长石勇作出强调

6月17日,县委副书记、县长石勇深入峰岩集团调研城郊集中供热等工作,现场协调解决工程实施中面临的困难和问题。

集中供热工程是城市提档升级攻坚行动的重点任务。峰岩集团承担着城郊8个村、约5500户的集中供热扩网工程,将新增供热面积77.84万平方米,敷设一次管网12.1公里,新建换热站18个,预计总投资1.1亿元左右。

石勇强调,集中供热工程既是政治战、环保战,也是企业的生存战、效益战。施工企业一要做到真正有压力,认清形势、痛下决心、迎难而上,主动承担社会责任,不惜一切代价抢抓工程进度,全力以赴打赢集中供热攻坚战;二要真正地落实,要树立交账意识、明晰工作任务、严把时间节点、强化工作举措、保障资金投入,建立村对接、部门协调工作机制,同步实施8个村集中供热改造工程,全面开花、切块推进,保证10月中旬前完成8个村的集中改造工程。同时要按照相关环保标准,做好粉煤灰集中清理工作,避免发生二次环境污染,确保大西高铁沿线“干净、整洁、美观”。各相关部门要通力协作、多措并举,提高服务企业意识,强化监督指导,合力完成工作任务。(平遥广电融媒体中心综合报道)