|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会
我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会
发布日期:2019年06月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会

县委副书记、县长石勇作出强调

我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会

我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会

6月20日,我县召开汾河干流平遥段问题整治推进会。县委副书记、县长石勇出席会议。

会议传达了全省河湖“四乱”问题整治暨汾河流域督查整改专项会议精神,通报了汾河平遥段河道“四乱”问题,并就问题整治进行了安排部署。

石勇强调,各级各部门要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,务必高度重视,加强组织领导,强化责任担当,采取有效措施,全面清理整治河湖管理范围内的“四乱”问题,发现一处、清理一处、销号一处,不断加强河湖管理信息化建设,建立健全河湖管理保护长效机制。针对通报的的问题,要逐项细化,明确清理整治目标任务、具体措施、部门分工、责任要求和进度安排,确保7月10号前全面完成专项行动任务。(平遥广电融媒体中心综合报道)