|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  香乐乡举行“迎七一脱贫攻坚颂党恩”主题活动
香乐乡举行“迎七一脱贫攻坚颂党恩”主题活动
发布日期:2019年06月21日来源:平遥广播电视台 阅读:

香乐乡举行“迎七一脱贫攻坚颂党恩”主题活动

香乐乡举行“迎七一脱贫攻坚颂党恩”主题活动

6月20日,香乐乡举行迎接建党98周年主题活动。县委副书记牛起虎等县领导参加。

活动以“迎七一 脱贫攻坚 颂党恩”为主题,动员爱心单位、爱心人士向因病、因灾、因祸、因学等原因致贫的深度贫困户献爱心,筹得36万多元善款,表彰爱心单位、爱心人士“不忘家乡、回报桑梓”的家国情怀,希望通过他们的温馨举动感召更多的爱心人士加入脱贫攻坚工作中来。

乡党委政府表示,将确保爱心款项在阳光下运行,帮助贫困户减轻经济负担和精神负担,激发他们的内生动力,早日摆脱贫困。(平遥广电融媒体中心综合报道)