|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  郝向明在我县调研古城“三化”工程暨城市提档升级工作
郝向明在我县调研古城“三化”工程暨城市提档升级工作
发布日期:2019年06月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

副市长郝向明调研实验小学前裸露地面绿化情况

副市长郝向明调研县第一幼儿园停车进位情况

副市长郝向明调研益民西街道路改造、管线下地情况

副市长郝向明调研田森购物广场牌匾整治、公厕设置情况

副市长郝向明调研古城绿化、古城亮化情况

副市长郝向明调研城东变电站建设情况

副市长郝向明作重要讲话

副市长郝向明在我县调研古城“三化”工程暨城市提档升级工作

近日,副市长郝向明在我县调研古城“三化”工程暨城市提档升级工作,并召开座谈会。县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县政协主席王金宝等参加调研。

郝向明一行先后实地调研了县实验小学前裸露地面绿化,县第一幼儿园停车进位,益民西街道路改造、管线下地,田森购物广场牌匾整治,公厕设置进展情况和古城净化暨城东变电站建设情况。

在座谈中,郝向明听取了我县关于城市提档升级工作进展的汇报,研究古城立面整治和亮化设计方案,各相关单位进行了讨论发言,中国建筑设计研究院·城市规划设计研究中心专家对方案提出了意见建议。

郝向明要求,古城内、外广告设计要体现出不同特点,古城内立面牌匾设计要将文化价值揉入其中,还原古城的历史风貌和文化古韵;要完善提高古城亮化设计,体现出古城的历史沧桑和特色品位;城市提档升级工作要严格按照市委、市政府的要求部署,高标准、高质量,凝聚全县力量,强力快速推进。(平遥广电融媒体中心综合报道)