|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花主持召开2019年危房改造工作推进会
武晓花主持召开2019年危房改造工作推进会
发布日期:2019年06月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花主持召开2019年危房改造工作推进会

县委书记武晓花作重要讲话

6月24日,县委书记武晓花主持召开2019年危房改造工作推进会,就当前工作形势和工程推进情况进行分析和研究,对照任务目标对下一步工作进行全面部署。

2019年市住建部门下达我县农村危房改造任务1002户。依据2019年第三方鉴定机构对存量危房鉴定结果,结合2018年度未改造危房的存量,明确了各乡镇的具体工作任务。目前,我县按照《平遥县2019年度农村危房改造工作实施方案》要求,各项危改工作正在加紧实施当中。

武晓花强调,各乡镇和有关部门要进一步统一思想、摸清底数、抢抓时间,紧紧围绕“危房不能有、不实不该有”认真进行销号式推进。行动小组、住建、督导组、扶贫办和各乡镇要条块结合、兵团作战,定出具体的任务量、进度表和路线图,分类实施、扎实推进。要切实为大局负责、为百姓负责,不忘初心、下定决心,通过实施危房改造,彻底消除群众住房安全隐患。同时,在危改实施过程中,行动小组和督导组等方面要强有力地进行指导、推进和督导,确保全县危房改造工作任务圆满完成。(平遥广电融媒体中心综合报道)