|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开惠济河生态治理及通航项目初步方案汇报会
我县召开惠济河生态治理及通航项目初步方案汇报会
发布日期:2019年06月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开惠济河生态治理及通航项目初步方案汇报会

6月24日,我县召开惠济河生态治理及通航项目初步方案汇报会。县委常委、副县长赵凌中主持汇报会。

惠济河通航生态长廊项目包含惠济河环境整治及通航、柳根河环境整治、汾河湿地公园等工程,是汾河流域生态保护与修复的重要组成部分。该项目的实施,将有效推动平遥县生态文明建设进程,可以将平遥古城东部会展功能区与天鹭湖温泉度假区、康养医院、影视培训基地、华为大数据中心等汾河湿地生态旅游集群有效串联,加快文化旅游创意园区一体化进程,最终实现平遥县“城在水中、人在景中”的全域旅游度假城市目标。

赵凌中希望设计方进一步完善设计方案,与各部门密切配合,完善项目内容,有序推进项目实施。(平遥广电融媒体中心综合报道)