|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  高庆林在香乐乡调研意识形态工作
高庆林在香乐乡调研意识形态工作
发布日期:2019年06月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月24日,县委常委、宣传部长高庆林在香乐乡调研意识形态工作时强调,要旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,打好意识形态斗争“主动仗”,守好意识形态责任“主阵地”。

高庆林一行先后来到香乐乡南薛靳村文体活动场所,北薛靳村人居小区,晋作、聚德古典家具城,西王智村名人馆建设基地以及香乐乡党委政府,与基层党员干部群众、企业负责人亲切交谈,了解文明村镇创建情况、企业文化建设以及便民服务中心、综合服务中心建设等意识形态工作落实情况。

高庆林对近年来香乐乡意识形态领域工作给予肯定,他指出,要进一步加强和改进意识形态工作,深刻认识意识形态工作的极端重要性,加强理论学习,切实把意识形态工作责任扛在肩上,把维护意识形态安全的任务落到实处,持续壮大主流思想舆论。企业家要有家国情怀,担当社会责任。乡党委政府要坚定文化自信,确保意识形态工作的领导权、管理权、话语权决不旁落,导向决不改,阵地决不丢,严格落实意识形态工作责任制,推动全乡文化事业全面繁荣,文化产业快速发展。(平遥广电融媒体中心综合报道)