|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市督导组在我县督导调研上半年经济运行和重大项目推进情况
市督导组在我县督导调研上半年经济运行和重大项目推进情况
发布日期:2019年06月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

日前,市督导组在我县督导调研上半年经济运行和重大项目推进情况。县委副书记牛起虎等参加。

今年以来,我县认真落实省委、市委经济工作会议精神,1-5月,一般公共预算收入完成3.7亿元,增长74.9%;规模以上工业增加值预计完成12.5亿元,增长11%;固定资产投资预计完成12亿元;限额以上消费品零售总额预计完成4亿元,全县经济运行保持平稳发展、稳中向好态势;在重大项目建设方面,共确定重点项目80个,概算投资337.6亿元,年度计划完成投资43.6亿元。目前,已完成投资9.6亿元,项目建设稳步推进。

督导组实地查看了市重点项目——又见平遥啤酒项目,详细了解项目建设进展情况及存在的问题和困难。希望我县以“深化转型项目建设年”为统领,坚持“稳中求进”工作总基调,紧盯全年目标任务,突出调结构、促改革、增后劲,进一步加快工业项目、重大项目建设,确保项目早日落地、早日投产达效,为全市经济稳定增长作出积极贡献。(平遥广电融媒体中心综合报道)