|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  石勇调研创卫进展情况现场办公解决工作中存在问题
石勇调研创卫进展情况现场办公解决工作中存在问题
发布日期:2019年06月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记、县长石勇在惠济河桥调研城乡结合部综合整治工作和河道黑臭水体整治工作

县委副书记、县长石勇在柳根街废品收购站调研城中村综合整治工作

县委副书记、县长石勇在集贸市场调研便民市场创卫达标工作

6月25日,县委副书记、县长石勇带领爱卫、环卫、市场管理、园林等相关部门负责人实地调研我县创卫工作,现场办公研究解决工作中存在的问题。

石勇一行先后来到平南路惠济河桥、东城村东祥路、火车站小区、兴平路西城村建筑工地、柳根街废品收购站、菜市场等地,实地调研建筑工地、便民市场、拆迁工地等相关创卫工作达标情况,以及城乡结合部综合整治、河道黑臭水体整治等情况,实地查看工作进展,了解当前创卫工作中遇到的难题,并就老旧小区停车管理、建筑工地土堆苫盖、菜市场环境卫生整治等问题的解决提出具体要求。

石勇强调,各级各部门要严格按照创卫工作的总体要求,抓紧时间、加快进度、保质保量完成各项整改任务,巩固拓展创卫工作成果,推动创卫工作深入开展,不断取得新成效。(平遥广电融媒体中心综合报道)