|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  尹乃明来我县调研脱贫攻坚工作
尹乃明来我县调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019年06月26日来源:平遥广播电视台 阅读:

市委副书记尹乃明一行在段村镇西安社村调研

市委副书记尹乃明一行在段村镇西安社村调研

市委副书记尹乃明一行在卜宜乡遐角村调研

市委副书记尹乃明一行在卜宜乡遐角村调研

6月25日,市委副书记尹乃明来我县调研指导脱贫攻坚工作。县委书记武晓花等参加调研。

尹乃明一行先后来到段村镇西安社村和卜宜乡遐角村,听取村两委和帮扶单位有关脱贫攻坚工作的汇报,随机走访贫困户,与贫困群众亲切交谈,认真查看扶贫手册,详细询问他们的家庭基本情况、日常生活状况、致贫原因、所享受的扶贫政策以及对扶贫成效的满意度。

尹乃明对我县脱贫攻坚工作给予肯定,叮嘱县乡村三级和帮扶单位,继续坚持精准扶贫、精准脱贫,以户为基,落实好帮扶责任,做好兜底服务等相关工作,确保脱贫群众不返贫,实现本质脱贫;要认真研究扶贫政策,精准识别,严格退出标准,及时调整,防止漏评错退现象发生,做到应进尽进,扎实做好脱贫攻坚各项工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)