|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县组织收听收看生态环境部固定污染源排污许可清理整顿试点工作推进视频会
我县组织收听收看生态环境部固定污染源排污许可清理整顿试点工作推进视频会
发布日期:2019年06月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月24日,生态环境部固定污染源排污许可清理整顿试点工作推进会视频会议召开,副县长刘利平等在我县分会场参会。

会议指出,完成覆盖所有固定污染源的排污许可证核发工作是党中央、国务院作出的重要决策部署,将为打好污染防治攻坚战提供重要支撑。能否实现固定污染源的全覆盖,是排污许可制实施成败的关键。各试点地区要进一步提高政治站位,把清理整顿推深做实做细,

会议对试点地区下一阶段工作提出四项要求:一是加强组织领导,二是确保清理不留死角,三是加强监管执法,四是尽早启动下一步发证工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)