|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  高庆林在杜家庄乡调研意识形态工作
高庆林在杜家庄乡调研意识形态工作
发布日期:2019年06月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月25日,县委常委、宣传部长高庆林在杜家庄乡调研意识形态工作。

高庆林指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。杜家庄乡要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,深刻认识意识形态工作重要性,通过持续重视文化建设、文明创建和文艺活动,起到不断提振信心、凝聚人心、助推发展的作用。要按照乡村振兴战略和《晋中市提升乡村治理能力二十五条》(试行)要求,切实知责、履责、尽责,坚持自治、法治和德治相结合,推动产业、就业和创业,保障生产、生活和生态。要有效保护和利用好乡村文化资源,深入挖掘红色文化、优秀传统文化和民间文化,营造文化氛围,打造文化亮点,塑造文化灵魂,推动文明村镇建设,不断开创意识形态工作新局面。(平遥广电融媒体中心综合报道)