|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县举办安全——生命的红线演讲比赛
我县举办安全——生命的红线演讲比赛
发布日期:2019年06月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月25日,由县应急管理局和县总工会主办的安全——生命的红线演讲比赛决赛在县广播电视台举行。县委常委、副县长赵凌中等出席。

此次演讲比赛经过了初赛和复赛的激烈角逐,有12名选手晋级决赛。决赛中,参赛选手以饱满的热情,通过一件件鲜活的事例,给大家上了一堂生动的安全课,传递了安全、和谐、幸福的理念。

这次比赛是我县安全生产宣传月活动的一项内容,旨在进一步增强全县企业的安全意识,推动安全生产工作更上一层楼。(平遥广电融媒体中心综合报道)