|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  2019年社区文化节闭幕
2019年社区文化节闭幕
发布日期:2019年07月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

7月9日,2019年度平遥社区文化节闭幕。县委常委、宣传部长高庆林,副县长阎丰琴,县政协副主席王东光等出席闭幕式,并为社区文化工作先进单位和个人颁奖。

闭幕演出中,社区文艺工作者和居民表演了爵士鼓《龙卷风》、歌曲《共和国之恋》、二胡《赛马》、古典舞《红昭愿》、合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等节目,展示了新时代社区新气象和居民朝气蓬勃的精神风貌。

阎丰琴在致辞中说,本届社区文化节,主题鲜明,内涵丰富,既表现出了改革开放四十年来家乡巨变,又充分体现了“不忘初心,牢记使命”的主题,唱响了时代主旋律,为建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”营造了积极向上的精神氛围,增强了居民的归属感幸福感。(平遥广电融媒体中心综合报道)