|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  建议提案办理 >>  政协委员提案办理>>  关于政协第十五届平遥县委员会第三次会议第101号提案的办理落实情况
关于政协第十五届平遥县委员会第三次会议第101号提案的办理落实情况
发布日期:2019年02月27日来源:政府办 阅读:

关于“借横坡生态旅游发展开发北常村文物古迹的提案”,我局高度重视,进行了认真研究,并责成专人,强化办理,严格落实。一是近年来,县政府从有限财政中挤出资金逐步加大对传统村落保护的投入,取得了一定成效。对该村的市楼、普音寺、乾山楼、财神庙等也进行了修复。二是传统古村落的保护与开发利用工作是一项需要各个部门共同参与的工作。作为文物部门,我们将积极协助配合有关部门,继续争得上级部门政策、资金、技术等支持。三是呼吁社会各界参与支持传统古村落的保护与开发,以汇集各方力量,促进北常村在内的我县传统古村落的保护与发展,把该村的保护开发利用工作推上一个新的台阶。

此建议由平遥县文物局办理,联系人:冯世平,联系电话:5868034。

平遥县文物局

2019年1月10日